"Мадам Смерть" добила медицыну Москвы, дочь требует отменить запреты гей-парадов

23 февраля, 17:34
͏͏Есть в Сбере вице-президент Ольга Голодец, кличка "Мадам Смерть". Тётка работала в мэрии Москвы, потом замом премьера Медведева. Именно Голодец добила медицину, сокращала койки и больницы. На её совести сотни тысяч тех несчастных, что умерли с ковидом.

Дочь Голодец зовут Татьяна Мрдуляш. Мать лоббирует её карьеру в правительстве РФ. Пока Татьяну спихнули главой самарского минкульта. Элитная Мрдуляш после мамкиних схем боится лечиться в России. Предпочитает Швейцарию c Италией, где живёт вся семья: "в отличие от российских больниц, здесь атмосфера настраивает на выздоровление: яркие цвета, чистота, доброжелательный персонал."

Чинушка Мрдуляш хочет сосаться с девушками. И требует отменить запреты гей-парадов: "Самой тебе никогда не хотелось поцеловать девушку, хотя бы на физическом уровне? К геям у нас относятся плохо, нарушают права. Парад - шанс заявить о своих правах."

Татьяну бесит Путин. Она читает деда поехавшим самодуром. "Во всех кабинетах висят его портреты. Судебная система разложилась. Чиновничсвтво и Дума не работают. Мнение батюшки-царя может пречеркнуть работу 5 экспертных коммиссий. Не утруждаются элементарно соблюдать Конституцию", - жалуется друзьям путинский министр культуры. Родню Татьяна уже вывезла из России. И говорит подругам, что "своим детям я бы желала жить подальше от этой страны", где царят "дикость, жестокость, бесчеловечность, ужас, кошмар и страх."

Дочь вице-премьерки Голодец выступает за права кавказцев, которых в Москве гнобят русские. Поддерживает Навального, которому "за политику дали реальный срок. Боюсь, до ухода Пу на свободе мы его не увидим". Вот на фотках марш с Навальным разгоняет ОМОН. Мрдуляш стоит рядом и зовёт идти на ментов. Митинги Татьяна пропагандирует (раз, два, три). Но ссыт будущего, где без полицаев Госдеда народ задолбит дочек Ольги Голодец "арматурой по голове". Напрасно. Никто из близких тех людей, кого убила Голодец, к ней домой не пришёл. На работу в Сбер тоже.