Малюська решил хайпануть на теме зарплат в конвертах, забыв, что живет за распилов жены работающей в МинЦифре

11 сентября, 13:59
Министр Юстиции Денис Малюська выступал сегодня на конференции YES заигравшись забыл, кто кормит его семью и через какие схемы этот его семейный бюджет пополняется.

Министр Юстиции Денис Малюська выступал сегодня на конференции YES Brainstorming, которую организовал олигарх Пинчук, где заявил: "Я хотел бы, пройти детектор лжи вместе с руководителями всех СМИ в Украине, чтобы они ответили на вопрос, платят ли они зарплату в конвертах своим работникам (журналистам, телеведущим и тд)". 

Идея хорошая очень хорошая!

И на ней стоит останавливаться!

Давайте предложим Денису спросить у жены, что она делает в МинЦифре и сколько она отпилила на проектах которые сумела отжать (близкие ей компании победили на тендерах) у таких же коррупционеров как она? Не хочет спросить, сколько она сняла с "ВзаємоДії"? Нет?

Вообще конечно министр у нас не только выглядит как ведет себя, но и говорит как выглядит.

Он не понимает, что все поголовно нардепы живут благодаря конвертам с благодарнастями?

Что если слуги народа пройдут детектор лжи и ответят, брали/давали ли они хоть раз взятку и получают ли они зарплату/бонусы/доплаты в конверте от кого-либо, включая ОП, то мы получим 100% положительных ответов!

Может Малюська со своей идеей и в МВД зайти, СБУ, таможенников проверить. 

Весь Кабмин и глав областей вместе с мэрами, глав департаментов и отделов.

ВСЕ ЧИНОВНИКИ В УКРАИНЕ ПОЛУЧАЮТ ДОПЛАТЫ (которые в разы превосходят зарплаты) В КОНВЕРТАХ!

Это суть коррумпированной системы, и попытка Малюськи обвинить журналистов в том, что они вероятно такие же как и его близкое окружение - плевок против ветра, который попадет со снайперской точностью в глаз нашему главному фрику в Кабмине!