Марьяна Безуглая: "Если у вас нет хлеба - жрите пирожные"!

Депутат от "Слуги народа" Марьяна Безуглая посоветовала пенсионерам заказывать еду онлайн.

Так, в эфире одного из украинских телеканалов народный депутат не смогла ответить на вопрос, сколько в Украине стоит молоко и яйца, а также посоветовала пенсионерам, которые не имеют возможности купить сезонные ягоды и мясо - заказывать продукты онлайн.

Темой обсуждения в студии были цены на продукты, которые часто неподъемные для пенсионеров и людей преклонного возраста.

На вопрос ведущих о цене на продукты Марьяна ответила, что, как правило, заказывает онлайн и сочла разумным промолчать о ценовой политике, чтобы "не соврать".

"Мы (слуги народа - ред.) конечно должны в определенной степени ориентироваться в тенденциях того, какова ситуация с продуктовым пакетом... Цены не растут интенсивно", - сказала Безуглая.

Депутат также отметила, что всегда есть вариант заказать готовую еду.

Как можно без использования нецензурной лексики говорить об этих людях, которые просто не понимают, что за ту нищенскую подачку которую они называют пенсией нельзя прожить?

Как им это можно объяснить, если они на эти деньги ужинают один раз, а пенсионеры в проголодь выживают месяц? И еще умудряются за коммуналку платить!

Вот кто после этого фашисты?