Мечты рашистов об уничтожении Украины перенесутся на них самих

26 октября, 12:54
Всё-таки мильчаковцы — отличный обзор русского мышления. Тот случай, когда что у большинства русских на уме, то у мильчаковцев на языке. Как у Красовского вчера сорвался один из тезисов московских гостиных, так и эти представители русского мира постоянно поставляют инфу о мышлении русских.

Взято с их ТГ канала:

Мы вообще считаем, что все население Украины (женское с 10 лет, а мужское с 5) должно быть физически уничтожено (часть путем научных экспериментов). Оставшиеся мальчики должны быть воспитаны как янычары в военном служении России, а девочки - после курса нормальных жён с паспортами неграждан РФ (отсутствие гражданских прав кроме того, что нельзя мучать, убивать и продавать, при этом дети от них уже должны быть полноценным гражданами) - будут отданы русским солдатам по 2-3 штуки на руки. Чернявых можно раздать и нерусским, но которые воевали за Россию. Вот и решение демографического вопроса

Все имущество бывшей Украины тоже должно быть поделено между солдатами. Солдаты вообще должны понимать выгоду от своих рисков на войне, а нищенские 200к в месяц (на которые особо ничего не купить) не сильно мотивируют.

https://t.me/dshrg2/241

Прелесть русских мрий в том, что в итоге это то, что произойдёт именно с русскими. Воплотится именно этот сценарий. Причём даже не внешними силами. А самими русскими. В итоге будет полностью бесправное население, живущее дикими традициями даже не каменного века, а тюрьмы в забайкалье.

Но имущество бывшей России будет поделено. Между солдатами.

Янычар из русских делать никто не будет. Воины из них омерзительные. Русские десяток лет вовсю пиарили себя, что они дескать нация воинов, нация победителей. Пиар прокатывал. Пока не дошло до реальной войны. Которая показала, что сделать солдат из зэков невозможно.