Медиа провалы Зеленского - следствие близорукости гаранта

18 января, 14:38
Функционеры Офиса Президента с каждым разом проигрывают медийные схватки своим оппонентам, и рейтинг Зеленского продолжает свой путь пропасть, но его это не волнует, так как он не выходит из "теплой ванны" «заказной социологии».

Проблема Зеленского в том, что выбранная им стратегия: "друзьям все, остальным ничего", а также кадровый отбор в команду по принципу "кто похвалит меня лучше всех" перестала работать с первого же залета, но признать это гарант не может, не хочет, да и не способен, так как не понимает о чем идет речь.

Такой подход очень понравился офисным функционерам, которые сначала страдали джинсой, а потом наплодили свои мертворожденные ресурсы и начали просто закрывать всех неудобных.

И все бы хорошо, да кадровый голод и нехватка профессиональных кадров, превратили медиа империю Зеленского в заурядные пропагандистские площадки, которые не пользуются популярностью.

Про "Раду" даже говорить не хочется. Передача канала Парламента в руки профессионального тролля, это неописанный в истории случай политического самоубийства.

Впрочем, похоже гаранту такой подход нравиться.