Медведев проснулся - Украине приготовится

11 октября, 09:05
Дмитрий Анатольевич наконец-то выздоровел (протрезвел) и перед приездом Виктории Нуланд в Москву первым делом решил наехать на Украину, чтобы вернуть в повестку Медведчука, намекнув тем самым, что это позиция Кремля, а не его личная.

Мало кто знает, что сына полицая - Виктора Медведчука, бывшего гауляйтера Украины, в кумы к Путину сосватал именно Медведев. И что именно он добивался для своего украинского протеже и денег и преференций. И не будть Медведчук вор, то все бы очень неплохо состоялось.

Так вот, дабы спасти своего ставленника, а его уже вытолкнули из политики легким толчком носка ботинка под зад, Медеведев налил на вентелятор жидкой шовинистической жижи против Украины. 

В своих глубокомысленных размышлениях, опубликованных в Коммерсанте, писатели Медведева скопипастили посыл статьи Владимира Путина, опубликованной практически ровно три месяца назад (даже тут он стал вторым), но как говорится «повторение мать учения и прибежище ослов», поэтому с братьями нашими меньшими по-другому и не получится.

Краткое саммари по статье Медведева:

1. С Зеленским, долгое время работавшим на "русской земле" за рубли, а после легшим под "нациков", разговаривать бессмысленно.

2. Из-за внешнего управления государством, с Украиной невозможно построить диалог — дела нужно вести с сюзереном.

3. Коррупция на Украине совсем не то, что в России.

4. Во главе Украины стоят невежественные и необязательные люди, которые меняют мнение, как перчатки. (Тут, скорее всего, отсылка к утвержденной Кремлем на гауляйтера Украины - Сергея Левочкина, которого Медведев ненавидит и считает, что вскормил на груди змею).

5. Россия будет терпеливо ждать пока на Украине появится новый самостоятельный лидер (Медведчук), который не будет озираться на мнение США в построении российско-украинских отношений.

Ждать, видимо, придется очень и очень долго — Зеленский пойдет на второй срок и с большой вероятностью победит, а Усик пока не спешит завершать успешную боксерскую карьеру.