Московские блогеры уверены что Путин купил Беларусь за 1,5 млрд

14 сентября, 18:04
Москвичи уверены, что Лукашенко, который плохо себя вел последние 26 лет, просит у Санта-Клауса Путина 1.5 млрд и тот ему не смог отказать. На самом деле все немного совсем не так!

Тупость и недалекость московских блогеров иногда очень хорошо финансируется. И знаете почему?

А чтобы писать вот такой вот бред:

"Наш белорусский источник сообщает, что в оппозиционной среде готовится к разгону месседж, что в Сочи Лукашенко «сдал» Беларусь Путину.
Акцент будет на том, что Александр Лукашенко променял независимость Беларуси на поддержку Путина. 
Поэтому сейчас разгоняется месседж, что Европа готова дать жителям РБ безвиз. 
Источник поясняет, что будут пытаться противопоставить «русский мир» с «европейским», как это было в 2013-14 годах в Украине".

Или:

"А также продолжится кормление Россией «белорусского экономического чуда» - наша страна выдаст им «кредит» в $1,5 млрд. Как обычно, безвозвратный. Это примерно, как если бы России кто-то сейчас подарил $22 млрд. (исходя из численности населения), т.е. 1,5 трлн. руб".

По факту господа блогеры не понимают, что Путин не мог выдать денег Лукашенко, как и не мог их подарить.

Ибо сама система российской поддержки и безвозмездных кредитов это есть схема и единственный выгодополучатель в ней - Путин.

Лукашенко фактически подписался под долгом, который на него повесят, самих денег не будет. В этом вся суть кредита России.

Что же касается покупки Беларуси то тут еще смешнее. Беларусь сейчас застряла в Черногорском сценарии, где Россия проплатила победу демократии как единственный способ мирно рейдернуть страну.

Впрочем сами увидите.