Мсковская мажорка сняла победобесное "патриотическое" видео

18 апреля, 20:41
Московская мажорка Мария которая очень комфортно себя чувствует в Бентли с показательными номерами в075ов (ну типа, 75 лет победы) сняла видео про то, что как важно всем праздновать день победы.

Все таки как приятно, что есть еще люди в нашем озлобленному обществе.

Вот и простая добрая "русская" девушка, сняла прекрасное видео про то как она - типичная москвичка, студентка МГУ, на желтом Бентли с теплом вспоминает дедушку-фронтовика.

Эту девушку зовут Мария Давыдова, и она действительно закончила МГУ.

Мария очень разносторонний человек: она основатель проекта "Hip-hop Project", в котором она рассказывает о мировой истории Хип-Хопа. Даже тема ее работы в МГУ - "Культурные аспекты формирования афроамериканской идентичности конца ХХ века на примере становления хип-хоп культуры". Ну а что, когда тебя зовут Давыдова Мария Александровна, а твой научный руководитель Давыдов Андрей Андреевич, то почему бы и нет?

Судя по видео Маша очень гордиться тем, что ее дед победил в ВОВ.

Она даже закрепила сей факт дани уважения установив на свой желтый Бентли номера в075ов. Ну типа, 75 лет победы, ага. 

Смотришь на это видео и думаешь, а ведь и правда девочка права!

Ее дед, судя по ее роскошному образу жизни, почему то недоступному 99,99% другим обычным внукам победителей, действительно победил.

И вот тут возникает справедливый вопрос:

Как так получилось, что один и тот же праздник, в полной нищете должны праздновать 99,99% наследников тех кто заплатил за этот праздник своей кровью, и те кто судя по Бентли стоял в заградотрядах ну или трескал на складах американскую тушенку?

Как так получается, что победа одна на всех, а плоды у всех и достижения разные?

Так кто кого победил Маша? Что праздновать простым внукам победы смотря на тебя и не себя?

Кто кого Маша победил?