На России продолжается парад радостной Z-истерии Z-патриотов

Войну против Украины на России осуждают не многие. Потерявшие человеческий облик россияне радостно подхватили Z-истерию, которая словно зомби-вирус распространяется по стране.

Преданность шизофреническому плану Путина уничтожить Россию решили продемонстрировать и рядовые россияне, и губернаторы, которые словно в соревновании решили перещеголять друг друга поочередно демонстрируя свою преданность его курсу.

Псевдопатриотический флэшмоб объединил как недобитых черносотенцев, так и микро-инфлюенсеров и блогеров, которые в условиях закрытия площадок на которых они зарабатывали деньги, активно ищут новые способы заработка – в том числе, на политической проституции.

Ряд патриотических названий ширится каждый день!

КуZбасс, Zабайкалье, Zаполярье, КаZань, КиZел – любой топоним с буквой «Z» в официальном или альтернативных вариантах названия превращается в возможность заработать баллы в рейтинге лизоблюдов и стать более близким к кремлевской элитке.

Вся эта пляска потерянных душ представляет из себя весьма мерзкое зрелище, но рядовым россиянам нравиться.

Чтобы спустить Z-истерию на уровень толпы, массово привлекаются тикток-блогеры, которые уже отметились "креативным челленджем".

К примеру в Казани они пишут КаZань на бумаге и позируют с ней на камеру.

Вероятно, таким образом блогеры мнят себя бравыми солдатами информационного фронта, хотя по сути они обычные провокаторы.

Абсурда всему этому "пиру посреди чумы" добавляет и кейс со смертельно больными детьми в казанском хосписе.

Дети выложили букву Z своими телами.

Чтобы добавить этому цирку больше жути, в левой руке страдающие лейкемией дети держали листовки с флагами ДНР, ЛНР, России и Татарстана, а правую руку сжали в кулак.

Этакий вариант приветствия нацистов на новый, российский лад.

Z-истерия, повторюсь, как Zомби вирус уже захватила всю Россию.

Буква «Z» появляется в названиях сообществ, на домах, стадионах, машинах, одежде людей вокруг, и в целом можно считать, что кремлевские пиарщики справились с задачей, без принуждения клеймив россиян позорной меткой разжигателей войны.

Не следует, кстати, забывать об ассоциациях, которые вызывают российские акции по поддержке солдат убивающих украинских женщин и детей, разрушающих больницы и школы.

Страшно, что казалось бы в то время, когда мир уже стал забывать про ужасы фашизма, он возродился в стране, которая называла себя его могильщиком.

А та ненависть, с которой россияне этот свой новый символ демонстрируют миру подтверждает, что это российский вариант известного индуистского символа, репутацию которого испортили в свое время национал-социалисты!