На России запретили книгу про Катынь!

Люто кинулись чекисты зачищать правду о своих преступлениях. На России запретили распространять книгу о расстреле польских военнопленных «Катынь. По следам преступления»

ФСБ по Калининградской области по результатам лингвистического исследования книги пришли к выводу, что авторы книги, "отождествляют" действия сталинской России с действиями нацисткой Германии до июня 1941 года.

Авторам инкриминируют "негативное отношение" к политике Сталина и отождествление ее с политикой Путина:

"Приведённая в книге информация исходя из результатов исследования свидетельствует о негативном отношении авторов к советскому государству в той форме правления, которая была при Сталине И.В. и коммунистическом режиме, и которая авторами отождествляется с государственной политикой нынешнего российского государства, проводимой Президентом Российской Федерации В.В. Путиным, и говорится о том, что Россия продолжает вести себя как государство-оккупант, попирая суверенитет других стран, ведя агрессивную политику".

Это далеко не первый и не последний на России случай, когда запрещают правду про роль Кремля и Сталина во второй мировой войне. Про то, что методы Кремля были страшнее фашистских, а по уровню подлости им вообще не было равных.