На Россию запретят въезд тем кто высмеивает или выступает против имперской политики Кремля

20 августа, 08:00
Сегодня Единая Россия, выдвинула инициативу о запрете въезда на Россию тем, кто публично делал антироссийские заявления, а также заявления, которые обижали людей "русской" национальности, религии, языка или принижал подвиг мифического "советского народа" в не менее мифической Великой Отечественной войне.

Такое чувство, что инициатива направлена лично против комика Идрака Мирзализаде, закончившего сегодня отбывать свой 10-дневный срок, но на самом деле эта инициатива вариант потешить ЧСВ важных кремлевских шовинистов, имперцев, которые с болью восприняли ряд антироссийских акций в бывших колониях России в Средней Азии.

Понятно, что это крайне жестокий шаг.

Ведь тех кто осуждает имперскую политику Кремля хлебом не корми – дай по Красной площади прогуляться, березку обнять, водки нажраться да с медведем подраться. Как же они теперь будут жить без права въезда в Россию?

Но есть тут и другой момент.

Русофобия и прессинг русскоязычных, явление на России крайне сезонное.

Как нет на России выборов, так тама многонациональный народ, все друг другу братья и дружба народов, а как выборы, так из окопов национальной гордости встают депутаты и требуют уважать самый большой белый этнос на планете! Очень как всегда вовремя.

Вот только 20 сентября интерес к этому самому фуфловому этносу исчезнет вместе с остальными предвыборными обещаниями.

И никакого интереса к правам "русскоязычных" в бывших колониях Средней Азии, Украине или странах Балтии сойдет на нет.

Тем более, что кроме как в Кремле там русофобии никто не находил, ее там отродясь не было, и никто от нее не страдает.

И появляются волны русофобии всегда синхронно с выборами и также быстро пропадают со страниц СМИ...

Но, по правде говоря, "русским" и это в радость.

И нос воротить даже от такого откровенного фиглярства никто не будет.

Наоборот, охлос от радости, что их хотя бы перед выборами вспоминают и принимают популистские законы будет еще год вспоминать, что баринам московским, мол, на них не наплевать и они супостатам за "русскую веру, мову и народность" (нужное подчеркнуть), готовы глотки рвать. Что впрочем уже само по себе анекдот.