Нардепы массово «пожаловались» на свою работу

24 марта, 12:29
Парламентарии рассказали о недостатках своей работы. Мол, работа в Верховной Раде имеет свою специфику и способна кардинально менять привычный ритм жизни.

Так, нардеп от «Слуги народа» Егор Чернев пожаловался на нехватку времени на близких и чтение, но от этого любить свою работу меньше не стал. Также, времени на семью не хватает и его коллеге Елене Шуляк. Другой «слуга» Данил Гетманцев назвал минусом человеческую поверхностность и ложь, с которыми приходится бороться.

При этом, отметив, что не жалуется, а просто констатирует. А, вот, депутат от «Голоса» Ярослав Юрчишин не нашел недостатков, кроме неудобного старого зала для голосования, который слабо проветривается и плохо освещается. Его коллеге и тезке Ярославу Железняку работа вообще изменила образ жизни – ради работы нардепом он пожертвовал спортом. 

В общем, парламентарии считают минусом своей работы отсутствие свободного времени и ненормированный график. Некоторые жалуются и на медийные атаки, с которыми не сталкивались до публичной работы. Но несмотря на это, все, как один, уверяют – знали на что шли.