Народ, у нас, оказывается, была революция

6 июля, 14:45
Интересно, а почему будет следующая революция, если только что была ( по меркам истории буквально сейчас) такая успешная революция в 2014 году.

“Я з першого до останнього дня пройшов Помаранчеву революцію та Революцію Гідності, керуючи штабами спротиву, і на власному досвіді можу сказати, що не можна штучно організувати революцію. Натхненником революції завжди виступає влада”, – наголосив Олександр Турчинов.

“Революція - це завжди відповідь на агресію влади, бездарність, некомпетентність, зраду національних інтересів”, – наголосив екссекретар РНБО України, резюмувавши, якщо буде наступна революція, то її натхненників і організаторів треба шукати на Банковій та на Грушевського, а не в опозиційних штабах.

Интересно, а почему будет следующая революция, если только что была ( по меркам истории буквально сейчас) такая успешная революция в 2014 году. Представьте, 1925 год и кто-то из большевиков вещает публично " если будет следующая революция, то ее вдохновителей и организаторов нужно искать в Кремле". Такого большевика закидали бы и, скорее всего, посадили бы, потому что всем в 1925 году было очевидно, что революция в России действительно состоялась и потому разговоры о новой революции в момент, когда она на всех парах развивается в России может идти только от недобитого контрреволюционера.

Короче, не тех называют клоунами.