О чем так радостно блеют сегодня Z-патриоты

15 ноября, 17:44
Z-патриоты, оправившись от плевков по поводу бегства тувинско-таширской пешмерги из Херсона, сегодня яростно фапают на ракетные удары по рейхспротекторату. Мол, мы ого-го и угу-гу. Если не считать того, что опять погибнут мирные люди, то на месте великодержавных шизофреников радоваться так сильно не стоило бы.

Во-первых, Киев имел за несколько дней информацию о ракетных обстрелах 15-16 ноября. 

Во-вторых, никакого урона ВСУ эти обстрелы не наносят. 

И самое важное, в третьих - эти обстрелы лягут хорошим статистическим материалом в "международный реестр" разрушений и вреда, которые Ресурсная Федерация Чечено-Тувы причинила на территории Украины. Создание и ведение этого реестра уже одобрено ООН. 

Уничтожили великодержавные дебилы электростанцию? Будете платить за постройку новой + моральный и т.п. ущерб (т.е. в тройном размере).

Взорвали мост через Днепр? То же самое, в тройном размере. Убили 10 000 мирных жителей? Родственникам за каждого убитого - 100, 200 тысяч долларов. Или полмиллиона. Почему бы и нет? Людей, к сожалению, не вернуть...

Уничтожили город Рубежное? Полное восстановление города + две цены сверху. И погыгыкать уже не получится. Тут мифическими ЗВР не отделаться. Долгие годы, если не десятилетия, РесФед будет платить контрибуции "международной комиссии". Напомним, что Ирак за полугодовую оккупацию крошечного Кувейта выплатил только напрямую более 50 миллиардов долларов.

Такие вот дела, потреотики. А ваше начальство работает в связке и давно в деле, кстати. Но это не важно, главное - продолжайте наяривать.