Обыкновенный фашизм: "Слуга" Третьякова считает, что у бедных родителей - низкосортные дети!

24 июня, 18:15
"Слуга народа" Третьякова заявила, что у бедных родителей рождаются низкосортные дети, и вообще нищих стоит таки кастрировать!

Детей НИЗКОГО качества получит Украина и они садятся на государственные средства об этом заявила нардеп от Слуги народа Галина Третьякова:

"Когда демографически предоставляем такие средства, которые используются семьей, и рождение ребенка происходит не для того, чтобы предоставить ему равные права, образование, а для того, чтобы получить материальную помощь, то мы получим, скажу жестко, детей очень низкого качества. Они приводят к тому, что тоже садятся на государственные средства".

"Великобритания в этом смысле очень жестокая по отношению к тем, кто не работает. У них даже когда-то был заместитель министра соцполитики, который сказал, что тот, кто хочет получить социальную помощь, должен быть стерилизован. Вот такая жестокая политика. Хочу сказать, что очень часто Ли Куана Ю (экс-премьер Сингапура, — ред.) вспоминают, что там очень хороший Сингапур. Ли Куан Ю стерилизовал женщин, у которых не было высшего образования"! — добавила Третьякова.

Вот такими методами Слуги народа хотят помочь демографии нашей стране.

Гитлер в аду аплодирует стоя!