Очередной датой "победы" рашистов должно было стать 30-е декабря

11 августа, 20:49
Мой скромный инсайдер, о котором я писал, давненько уже намекал, что война должна "завершиться" к 30 декабря 2022 года, чтобы именно к этой дате можно было бы заявить о полной и безоговорочной победе путина. На этой дате якобы настаивали в разном контексте люди из кремлевского пула. И к этому вроде подгоняется абсолютно всё.

Я тогда проигнорировал инфу, не придав ей ни малейшего значения.

Что неожиданного в том, что путин строит планы сообщить в новогоднюю ночь о своем уходе о своей победе, после чего свалить с кужугетычем в тайгу собирать под камеры шишки?

За три дня Киев взять все равно не вышло, на 9 мая пройти по Крещатику в парадной форме, которую прятали в гаражах под Киевом вместе с медалями, тоже не получилось. Теперь, разумеется, логично объявить о своих успехах к концу года, под оливье и бой курантов. Но мне показалось тогда, что как-то это не вписывается в их стиль. Как-то не очень эффектно, без традиционной сакрализации.

И вот сегодня мне объяснили, что я не понял прикола! Оказывается, 30 декабря 2022 г. – 100 лет образования СССР. К этой дате уже пару лет готовятся масштабнейшие , феерические мероприятия, в которых задействованы тысячи бездельников по всей России. Они уже провели массу конференций, нарисовали туеву хучу плакатов, запланировали сотни акций в разных регионах, сняли десятки документалок, наклепали несколько грандиозных проектов празднования. И на финалочку – та-да-да-да! - должен был появиться путин «во всем белом» и сообщить рыдающим от счастья согражданам, что теперь их адрес не дом и не улица, их адрес - СССР 2.0. А он - триумфатор, победитель, император, генсек, лидер и альфа-самец – одержал победу над нацизмом, всех переиграл и всех же вернул в родную гавань…….. Ну, дальше вы знаете.

Но не вышло. И не выйдет.