Офис Ермака возобновил имитацию "боевых действий" с Кличко

17 ноября, 17:45
После утреннего шоу на Банковой против мэра Киева и планов ускорить принятие  законопроекта о столице, последнему разрешили немного потратиться на имитацию общественной поддержки и ответной акции протеста.

Все уже забыли, но несколько дней главного распорядителя шоу политического театра имени Сергея Левочкина - Михаила Подоляка подловили в момент встречи с профессиональным провокатором крайне и крайне левого толка - Виталием Черняховским.

Никто особенно не обратил внимание на эту встречу, но вот сегодня на Банковой Черняховский со своим бродячим цирком "активистов" дрались на мечах и требовали от Президента начать борьбу с коррупцией в лице Кличко.

Как "заливал" один ТГ канал:

"Под Офис Президента пришли сотни недовольных киевлян. Люди потребовали от Владимира Зеленского активных действий по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти, а также озвучили насущные проблемы населения: высокие тарифы ЖКХ, повышение стоимости проезда в общественном транспорте Киева, низкие пенсии, уничтожение лесов, парков, скверов, рынков, детских и спортивных площадок незаконными застройками. Митингующие в стиле «Игры престолов» предупредили украинского президента, что «Зима близко!», и потребовали уволить главного коррупционера Киева Виталия Кличко с должности председателя Киевской городской государственной администрации. Ни холодная погода, ни активное противодействие полиции не смогли помешать киевлянам высказать своё мнение Президенту Украины".

По факту, массовка была так себе. Сотни людей там не было, но... 

Деньги Подоляк списал и все довольны.

Ну корме как (по сценарю) понятно Кличко.

Ему отведена роль обиженного, а потому ему дали команду готовить Черняховскому "ответку".

Денег Левочкин дал немного, а потому помогать Кличко с Порошенко проводить уличные акции вызвался только максимально просевший по цене советник Кличко - Алексей Гриценко со своим "Автомайданом".

Хороший надо сказать был проект, прибыльный. Лидеры этого движения Дмитрий Булатов, Сергей Поярков, Алексей Гриценко, Сергей Коба хорошо тогда обогатились.

Так вот.

Возрожденный на деньги все того же Левочкина "протестный" донельзя "Автомайдан" заявил о своем намерении организовать 18 ноября в 9.30 возле парламента флешмоб «Руки прочь от Киева!».

Основной меседж - "киевляне против узурпации власти и давления на местное самоуправление и бизнес! Закон о столице, увеличение налогов, наступление на интересы киевлян – все это только начало сворачивания демократии в Украине".

Дешевый цирк, фейковое противостояние с не менее дешевыми лозунгами цель которого разбавить факапы Зеленского некой имитацией общественной активности и политической жизни.

Цирк, лишний раз подтверждающий, что гражданское общество в Украине умерло не родившись, а шабаш провокаторов с имитацией противостояния проводится для наивных лохов киевлян, думающих, что кто-то что-то делит или пытается отстоять.