Оказалось помимо трансгендеров, есть трансрассеры

31 августа, 09:00
Случается, что звезды складываются так, что ты рождаешься не тем кем хочешь. Например, хочешь родиться в Каунасе в шестидесятые двухметровым литовцем и играть в баскетбол за Жальгирис, а рождаешься туарегом без верблюда и в Венесуэле.

Хочешь родиться в Норвегии во времена викингов, грабить монастыри и быть скальдом во славу Одина и вкушать мед поэзии, а рождаешься Майклом Джексоном, поешь в The Jackson 5. Страдаешь от этого и начинаешь отбеливаться до полного исчезновения.

Так случилось и с Рэйчел Энн Долежаль.
 
Она пришла в этот мир в семье потомков чехо–немцо–шведов в заштатном монтанском колхозе. Родители были дюже верующими. Земля сотворена за шесть дней. Отец семейства общается с духами и говорит на ангельских языках. И само собой домострой во все поля и неизбывный стыд за первородный грех. Натерпелась Рейчел страху с самого детства. И ей понравилось. А родители еще до кучи и приютили четырех черных ребятишек. Почему именно черных, бог его знает. Возможно батя собирал ковчег.

В школу Рейчел не ходила, а училась на дому в "Академия христианской свободы", затем поступила в христианский университет. Там познакомилась со своим будущим мужем, чернокожим. Вместе они поступили в Говардский университет, это как Гарвард, но для черных. В черном Гарварде мисс Долежаль окончательно повредили мембрану. В черном Гарварде ее тыкали постоянно, мол, беляш, ты что забыла у нас на районе. Оказалось, что черные могут угнетать и доминировать не хуже чем белые цисгендерные мрази. Она родила, развелась и стала преподавать рисование в местном ПТУ.

Рэйчел поставила себя как ту тачку на прокачку. Афропрически, автозагар, солярий. Рэп не читала, джаз не играла. Но стала регулярно жаловаться в полицию и прочие органы, что ее заслуженную афроамериканку угнетают белые расисты. Местные участковые вместо того чтобы прорабатывать окрестных нарколыг, спасать котиков с деревьев и сниматься в программе 911, стали расследовать бесчисленные заявы от Долежаль, что ее притесняют, харасят, третируют и жизни ей не дают от того, что она черная женщина и борец за права чернокожих. В общем, пошла мазута, поперла карта.

Стала она читать многочисленные лекции в разных учебных заведениях, естественно все про черные науки, искусства и ремесла. Стала заседать в разных организациях по защите прав потребителей и прочих обделенных и сирых. В газетах стала печататься по соответствующим темам.
The Black Woman’s Struggle. Отличное название для блюза Мадди Уотерса или Джона Ли Хукера. Гот а блек меджик вумен....

Но однажды явки были провалены, агент "Белый Бим, Черное Ухо" раскрыт.
 
Ушлые журналисты раскопали, что Рэйчел Энн Долежаль — БЕЛАЯ!
Может быть вся бы эта история и осталась на местном районном уровне, но самоотверженная Рэйчел начала обильно и искрометно пиздеть. Рассказывала как жила в вигваме в ЮАР, как дралась с бабуинами за еду, как ее бил кнутом белый папа, а ее настоящий черный папа служил в армии и сержант Хартман его унижал и посылал во Вьетнам сражаться с коммунистами против капиталистов за деньги сионистов.

Такую яркую раскраску не могли обойти стороной все ведущие американские СМИ. О ней узнала вся Америка. Но вот со всех постов ее уволили и работу она потеряла. Но Рэйчел держалась с настоящим африканским похуизмом. А потом заявила, что она негритянка, поскольку мы все пришли из Африки, поэтому молчать питекантропы. И вообще биологически она белая, но идентифицирует себя черной.

 Есть трансгендеры, а она трансрассер.