Освещаем ситуацию с Управлением спорта в Харьковской области. Это дно...

29 апреля, 18:21
Где ужаваемый/неуважаемый губернатор(ка) берет своих замов?! Как будто специально назначаются люди не из системы , не понимающие принципов работы , без чести и совести. По какому принципу принимаются решения о назначениях?

Супер заместитель нашей Айны, беспринципный перебежчик из партии партию (из Самопомощи в Слуг Народа) - Семенуха Роман (однопартийцы прозвали "павлином"), вдруг решил,что он понимает систему спорта и с помощью своего покровителя (о чем сам рассказывает) - Всеволода Кожемяко (этот персонаж проллобировал назначение через Арсена Авакова), стал замом по науке, образованию,спорту и молодежи Харьковской области. Ни к одной из областей никогда не имел отношения. 
И началось:

  • нальником управления назначили "марионетку-титушку" Ананченко Константина, с ярким спортивным прошлым, но совершенно тупого и несамостоятельного, который ничего не может без совета Ромы-павлина.
  • остановилась работа профильного Управления спорта, не подписываются приказы, деньги не выделяются на учебно-тренировочные сборы, соревнования. Во всех и везде новые начальники видят сговор и саботаж.
  • подведомственным ДЮСШ урезали зарплаты тренерам на 20-30%, выгоняют в принудительном порядке за свой счет, увольняют тренеров - совместителей (кроме ДЮСШ ХЗТД ,директором которой является тоже депутат - Гагарин Виталий - титушка Святаша Дмирия, он же глава комиссии по науке,образованию и культуре со спортом Одлрады). Денег требовать к губернатору, наш Павлин идти боится так как знает,что его не хотели видеть на этой должности. Для спорта денег нет, а для культуры - есть, так как там замом назначили человека Айны ... А тренеры, спортсмены и их родители сидите тихо,на площадь выходить нельзя - уголовное дело будет сразу.
  • прекратилось финансирование федераций по видам спорта, кроме федерации баскетбола (так как Семенуха - павлин и его гей-партнер Чебышев любил "Харьковских Соколов" и содержат их за счёт областного бюджета)
  • всем спортсменам и тренерам,которые поднимают вопрос неадекватности руководства угрожают совсем прекратить финансирование, в отдельных случаях угрожают "уголовными делами СБУ".

За что губернатор/ка Тимчук Айна, Министр МВД Аваков Арсен, Президент Украины Владимир Зеленский, так ненавидите образование, науку и спорт в Харьковской области ?