От "Слуг" за кресло мэра Киева возможно будет бороться женщина

6 июня, 13:26
Неужели все-таки Оля Полякова? Ну, если серьезно, на дворе лето-2020, а не лето-2019. Поэтому с экспериментами вряд ли стоит баловаться.

В руководстве "Слуги народа" намекнули, что от партии бороться за кресло мэра Киева возможно будет женщина. Высказался по теме глава фракции Давид Арахамия:

"Я считаю, что женщина должна рано или поздно возглавить Киев, потому что за всю историю Украины не было такого. Я вношу немного интриги и говорю, что это может быть женщина. 

Может быть сюрприз, который пока мы не хотим афишировать, потому что пока нет механизма праймериз. Вы же понимаете, что как только кто о себе заявляет, сразу же идут потоки "грязи" на человека – так было всегда, поэтому лучше сделать это как можно позже".

Давид, неужели все-таки Оля Полякова? Ну, если серьезно, на дворе лето-2020, а не лето-2019. Поэтому с экспериментами вряд ли стоит баловаться. 

Ранее, "Украинская правда" опубликовала большую статью о раскладах накануне выборов мэра столицы. Со ссылкой на источники журналисты сообщали, что в "Слуге народа" готовят какого-то особенного "джокера" для киевлян. 

Скажем так, если это и будет женщина - то скорее всего кто-то непосредственно из сферы политики. Та же Ирина Верещук (хотя ее сейчас сватают на мэра Львова).

Но тот факт, что от "слуг" может пойти именно женщина - вряд ли станет каким-то особым бонусом.