Отчёт работы Зеленского за неделю: доставил посылку, забросил мяч, подержал огурец

22 августа, 10:46
Удивляться тому, что когда в политику приходят актеры, они продолжают играть на сцене - смысла особого нет. Как и нет никакого смысла пытаться объяснить бездарную работу пиарщиков Зеленского, которые ради победы на местных выборах придумали как сделать его ближе к народу.

Однозначно надо признать, что сериал подаривший Украине образ президента учителя - Голобородько, однозначно успешный!

Пускай официальная касса его не такая впечатляющая как у Аватара, но по драматургии сиквела воплощенного в жизнь он в разы превосходит его и в разы куда более прибыльный для актеров в нем задействованных.

Собственно поэтому, особенно обижаться на далекого от политики Зеленского не стоит.

Заняв пост президента страны, он для себя лично воспринял это как еще одну роль и побегав несколько месяцев без сценариста сдался.

Теперь он говорит меньше, обещает еще меньше, но зато снова может играть по сценарию, и дурачиться на сцене.

Он почти вернулся в роль Голобородько, с поправкой на то, что тот был образованный учитель, а персонаж которого воплощает Зеленский необразованный комик с манией величия.

Голобородько видел и знал, что он пришел бороться с коррупцией, Зеленский тихо перед ней капитулировал.

Собственно дабы скрыть эту его неожиданную неспособность и дальше продолжать напоминать персонажа сериала и запускают для тупого украинского плебса разного рода веселые и смешные сюжеты во многом являющиеся продолжением линии веселящегося учителя Голобородько во власти, с поправкой на то, что данное веселье никак не применяет вреда олигархам.

Зеленскому вернули сцену, вернули право веселить своими вульгарными шутками толпу и он счастлив.

Украинцам же продолжают доказывать, что их выбор был очень правильным, что родитель "Зе"леной силы весьма и весьма няшный, а значит надо голосовать за тех клоунов и коррупционеров которых он поведет под своими флагами на местные выборы.

Идея конечно хорошая, тем более, что после победы на местных выборах Украина гарантировано получит пилюлю от смеха, и совсем будет не удивительно, что после этапа правления комедийной "Зе" команды на уровне местной власти, комедиантов будут при встрече бить, а комедии запретят как вид искусства. Впрочем это может случиться лишь для тех кто сможет пережить этот период ЗеВластия.

P.S. Многие часто приводят в сравнение с Зеленским американского президента Рейгана, который тоже до политической карьеры был актером.

Так вот, сравнение просто никакое.

Рейган за время своего правления всего навсего закончил "Холодную войну".

А его экономическая политика получила название "рейганомики" — экономики, основанной на сокращении налогов и государственного вмешательства.

Есть очень глубокое сомнение, что олигархозависимый Зеленский сможет предложить в своей "зеленомике", что-то близко похожее.