Парад непричастных

10 мая, 18:58
Просмотрев выступление путлера на военном шабаше под названием «пабедабесие 9.05» можно выделить следующие моменты.

Стиль во всем сохранен советский, но до «лучших» традиций сталина/хрущевая/брежнева явно не дотягивает ни своим масштабом, ни помпезностью. Так, средненько, обыденно, с весьма осторожной агрессией и присвоением себе чужих заслуг. Хвалиться-то нечем!

Великий стратег=недоимператор явно сдулся. Ничего не было сказано о всеобщей мобилизации, ни о прогнозируемом провозглашении войны с Украиной, хотя де-факто она уже идет 8 лет!

Не прозвучало угроз в адрес НАТО, Запада и «коварных врагов», окруживших Россию. Явно не хватает советов Жириновского, так и не сумевшего вместе «с российскими солдатами помыть сапоги в Индийском океане». Какой там океан, если на Чернобаевку «непобедимые» отказываются наступать!

Красной нитью по всему выступлению прошла завуалированная попытка оправдаться за содеянное. Мол, если бы не мы начали войну, против нас они бы начали. При этом, никаких аргументов. Хотя бы у Лукашенко спросил, что было бы, если не напали…!

Создалось впечатление, что путин старательно избегает темы Украины. Ну такой же страны как бы и не существует и «украинский вопрос» давно надо было закрыть.

Не говорить же, что за 75 дней войны несуществующие украинцы уничтожили 25,6 тысяч российских солдат «второй в мире армии», 1145 танков, 199 самолетов, 158 вертолетов, 2764 бронированных машин, 513 артиллерийских систем, 185 РСЗО, 87 средств ПВО, 1970 единиц автомобильной техники и др.

Да и к установленному сроку российские войска не вышли на границы Донецкой и Луганской областей. «Спецоперация» не завершена и победы нет, а фронт вот-вот и повернется в другую сторону!

Ну и наконец-то все заметили, что «фюрер2»=Мачо=huilo явно постарел, сдал и больше походил на одряхлевшего поводыря слепых. Даже пледом прикрыли…, самое дорогое. А рядом такие же как и он по возрасту люди, играющие роль «ветеранов». Вот они-то были счастливы… от возможности вблизи лицезреть ЗЛО!

Также бросается в глаза полная изоляция путина. Никакого иностранного гостя не было. Даже вечных президентов среднеазиатских стран-членов ОДКБ. Даже самопровозглашенного Лукашенко не смогли затянуть или на худой конец корейского диктатора Ким Чен Ына.

Короче, путину не то что воссоздать СССР-2 не удалось. Тут вопрос в каких границах РФ останется?