Парад Премии Дарвина

Пока во всех странах где жизнь человека наивысшая ценность введены карантинные ограничения, в Минске идёт полномасштабный Парад, по идее в честь "дня победы", а по факту парад Премии Дарвина.

Коммунистическая утопическая истерия постепенно уходит в историю вслед за вскормленным ею нацизмом, который она якобы победила, а по факту приютила и вырастила.

Уходит, но все же остатки метастаз все еще подают признаки жизни. Причем не только на России, где уровень градуса "победобесия" реально зашкаливает.

Оставив остатки признаков трезвости мышления и окончательно утратив связь с реальностью беларуский диктатор Лукашенко принципиально пошел на более чем возмутительный шаг и таки устроил в Минске парад в День Шабаша Победобесия.

Важно подчеркнуть, что в этом году из-за коронавируса 9 Мая проводить парад не решились проводить даже в Москве. Но диктаторы, которым просто плевать на людей в Беларуси и Туркменистане от этой идеи не отказались.

Диктаторы этих двух бывших колоний Москвы, Лукашенко и Бердымухамедов, крайне скептически относятся к истории с Сovid-19, и это даже несмотря на то, что в девятимиллионной Беларуси скорость распространения коронавируса уже выше чем в 40 миллионной Украине!

Там что же толкнуло беларуского диктатора на такой шаг?

А проблема как это не смешно как раз в том, что парад это следствие незримого, но крайне мощного обострения отношений между Россией и Беларусью, и связан он с предложением Кремля аннексировать последнюю как ранее украинский Крым.

Понятно что все это звучит в привычном для России терминологии как присоединение, реинтеграция или интеграция, но по факту это обычная оккупация со всеми исходящими.

Собственно поэтому Минск проводит максимально опасных условиях эпидемии парад - назло Путину!

Лукашенко не просто решил назло себе, прежде всего, провести единственный на территории колоний бывшего СССР парад, но ещё и ехидно пригласил на него российских депутатов, доказав тем самым, что только он остался верен идеалам коммунизма, заветам Сталина и прочей пропагандистской мути.

Понятно, что российские депутаты отсиживающиеся по дачам и бункерам от этой идеи отказались, а Жириновский так и вовсе на гамно изошёлся выступая на всех российских каналах. По мнению российских пропагандистов Лукашенко - исторический рейдер который в этом году отжал у России статус главного "наследника победителей".

Что еще примечательно:

Лукашенко сегодня принципиально ни разу не упомянул Россию в своем выступлении, при этом впервые уделив внимание традиционно забытым союзниками США, Англию и даже Китаю!

Лукашенко продемонстрировал свои силовые возможности для разгона и ликвидации несанкционированных вспышек сопротивления и ведения позиционных боев в условиях города, уничтожения ограниченных мобильных боевых групп противника. На России догадались, что такой месседж этот адресовался не блоку НАТО и не Украине.

В общем забавно будет теперь наблюдать за реакцией Путина, ну и очень конечно прискорбно, что заплатить за эту пощечину придется вовсе не Лукашенко, а участникам празднеств, так как вирусу абсолютно все равно кого атаковать: идеологически правильно заряженных участников или простых зрителей.