Перегревшаяся мамаша решила выйти на крыло самолета чтобы "остыть"

3 сентября, 10:34
Пассажирка рейса PS6212 Анталья-Киев незаконно открыл аварийный выход из самолета после того, как он остановился у выхода 11 терминала D, и направился к его крылу.

Международные авиалинии Украины заявили, что женщина "открыла запасной выход и перешла к его крылу" сразу после приземления в Киеве из Турции.

Матери двоих детей «слишком жарко» после приземления рейсом из турецкого курортного города Анталия.

Она открыла запасной выход на Боинг 737-86N и забралась в крыло, чтобы «подышать воздухом».

Она небрежно прогуливалась по крылу, прежде чем снова вернуться в салон, чтобы присоединиться к своей семье.

Очевидец сообщил журналистам: "Самолет приземлился, и почти все пассажиры сошли. Она прошла почти весь путь от хвоста до ряда аварийных выходов, открыла дверь и вышла. К тому времени двое ее детей уже были вне самолета и стояли на улице".

Пилот вызвал скорую помощь, полицию и пограничников.

Сообщается, что женщина, которая благополучно забралась обратно в салон Боинга, сказала полицейским, что ей было слишком жарко.

Анализы показали, что она не была пьяна и не принимала наркотики. Перед началом нового учебного года она ехала с мужем и двумя детьми на семейный отдых.

Международные авиалинии Украины (МАУ) подтвердили странный инцидент, заявив, что мама была внесена в «черный список»:

"Пассажир рейса PS6212 Анталья-Киев незаконно открыл аварийный выход из самолета после того, как он остановился у выхода 11 терминала D, и направился к его крылу. Пассажирка летела чартерным рейсом с мужем и детьми. Главный пилот немедленно вызвал в службу авиационной безопасности, погранслужбу, полицию и медицинский центр аэропорта Борисполь. Пассажир попал в черный список за грубое нарушение правил авиационной безопасности и поведения на борту.

В МАУ подтвердили, что полиция и врачи не смогли получить от перегретой мамаши "адекватного ответа" о причинах нарушения.