Перуанский суд обвинил Гейтса и Сороса в создании ковида: "Они создали ковид"!!!

13 января, 08:13
Перуанский суд признал, согласно LP Law, что COVID-19 является изобретением "мировой криминальной элиты", куда входят помимо всего прочего Джордж Сорос, семья Рокфеллеров и автор плана по сокращению населения Земли вакцинацией, друг работорговца-педофила Эпштейна Билл Гейтс.

В качестве оправдания задержки с вынесением приговора по одному из дел Апелляционная палата по уголовным делам Чинча и Писко заявила, что пандемия носила "непредсказуемый" характер, за исключением ее создателей, "которые управляли и продолжают управлять ею в условиях крайней секретности в их среде и транснациональных корпорациях ". 

Таким образом, коллегиальный суд, Высшая апелляционная палата по уголовным делам Чинча и Писко, в состав которого входят судьи Тито Гальегос, Луис Легия и Тони Чангарай, заявил: «Ни одно мировое правительство, физические и юридические лица, ни защита ответчика не могут утверждать, что эта пандемия имеет такое качество как «предсказуемость»[рассчет, вычисляемость параметров], за исключением создателей Нового Мирового Порядка, таких как Билл Гейтс, Сорос, Рокфеллер и т. д.»😂