Пир во время чумы у слуг народа

3 октября, 15:32
Технологи Офиса Президента перестали чувствовать запрос в обществе, а самое главное они живут в собственной реальности-симулякр успеха, который был создан на основе фейковой социологии.

Президент/нардепы и сами функционеры верят в то, что украинцы их любят и поддерживают! Мероприятие названое Большая фракция воспринимается в экспертной среде как принуждение нардепов к полному послушанию, а в обществе «Пир во вре́мя чумы». Элитный отель, пьянки и дискотеки «слуг», а вместо работы популизм и позерство на камеру. Конечно Кирилл Тимошенко может проплатить ещё 3 социологических исследования, что форум в Трускавцах поднял рейтинг Зеленского до 37%, но в это уже никто не верит! Полный провал в работе со СМИ, а попытка раскрутить канал ДОМ только настраивает журналистов против Президента, которому создали уже не тёплую ванну, а парную. 

Большая фракция стала высшей точкой гигантомании Офиса Президента, что ещё хочет себе Большое Зеленский? В стране кризис и полная разруха, но в головах молодых функционеров сплошные победы, которые они сами себе рисуют и получают за это награды. Именно таких идиотов не хватает Банковой? Дешевое позерство теперь одноосновной показатель эффективности KPI.