(по) БЕДАрусь Лукашекно - штурмовой титаник Путина

9 ноября, 17:31
Сегодня Лукашенко это капитан Врунгель из знаменитого мультика, который в попытке показать Европе яйца, завозит в страну контрабандой мигрантов, и стройными колоннами кидает их на рубежи Европы.

Хотя картинка со штурмом границы абсолютно сюрреалистичная, но она целиком и полностью в духе времени, так как отображает реализацию планов Кремля с его мировой экспансией и мировым доминированием.

Кремль продолжает усугублять энергетический кризис в Европе, так и ограничивая поставки природного газа, и поднимает цены на газ и в целом - европейские расходы на энергоносители.

Главная цель этого шантажа - запуск «Северного потока – 2».

Пока Еврокомиссия не даст официальное «добро» на запуск «Северного потока – 2», Россия будет поддерживать европейскую энергетику на малом пайке, догоняя ее пиратом Лукашенко, точнее ордами нелегалов идущих с ничейной земли в поисках возможности плотно сесть на шею бюргерам и другим излишне толерантным европейцам вожделеющим найти для себя аналог BLM.

Забавно то, что выступая поставщиком нелегалов для Европы Лукашенко не только добьется того, что Беларусь признают ничейной территорией, ибо иначе просто никак нельзя объяснить его поведение к мигрантам с одной стороны.

С другой стороны БелаРусь можно будет смело переименовывать в БЕДАРусь, ибо это будет полностью соответствовать месту и роли страны в мировой повестке.

Что еще актуально становится понятным.

Европе реально пора задуматься о миграции как о проблеме.

Более чем вероятный катаклизм может поднять не какой-то там Ирак, а вполне реальную Индию или Китай. И если они пойдут в Европу - "мертвые позавидуют живым".

Стоит ли это понимать? Стоит ли видеть в жалких попытках Лукашенко выслужиться перед Путиным урок и подсказку? 

Безусловно.

И тут главное, чтобы это понимали в ЕС. Хотя, судя по всему эта истина находится вне поля их зрения.