Почему война с Украиной закончится парадом в Москве?

9 апреля, 21:42
Ну в общем, все повторится, как и раньше. Франция потерпит поражение на выборах и во главе с Марин Ле Пен создаст коллаборационистское правительство Виши, но только с центром в Париже.

Режим Виши вместе с нацисткой Венгрией вступит в Союз с гитлеровской Россией, и все вместе они образуют страны оси.

США, Великобритания и Украина создадут новую Антанту и будут им противостоять. Благодаря программе Лендлиза Украина сможет выстоять и ценой невероятных усилий перейти в наступление. Когда украинско-польские войска войдут на территорию России, США и Великобритания высадятся в Нормандии и откроют второй фронт.

После этого Китай и Япония, вступят в войну на стороне Антанты и дойдут до границ Казахстана.

Москву окружат, но брать не будут, потому что сначала надо будет договориться о том, как поделить зоны оккупации. Пока будут договариваться, 8 мая приедет Бабченко на Абрамсе и примет капитуляцию Москвы единолично. Это возмутит союзников и они устроят повторную капитуляцию 9 мая. Уже для всех.

Как-то примерно вот так.

Запомните этот пост.

 

П.С. По многочисленным просьбам трудящихся, разъясняю тему ядерной кнопки: Выяснится, что последняя боеголовка была продана прапорщиками арабским террористам еще в 1998 году. Но оказалось, что террористы были ненастоящие, это был Моссад.