"Правозащитники" вступились за террористов выдворяемых из Украины СБУ

21 июля, 11:22
Очередную спекуляцию на проблеме беженцев из братской Беларуси устроили грантоедские организации называющие себя правозащитными. Они назвали Украину недружественной к беларусам, из-за требования СБУ к леворадикальными террористам покинуть страну.

Сегодня в Укринформе состоится прессконверенция: "(НЕ)ДРУЖНЯ КРАЇНА: ЧИ БЕЗПЕЧНА УКРАЇНА ДЛЯ БІЛОРУСІВ, ЯКІ ВИМУШЕНІ ТІКАТИ ВІД РЕЖИМУ".

Конференция и манипулятивная и спекулятивная одновременно, так как цель ее апеллируя к проблеме беженцев от красного режима Лукашенко, оставить в Украине Алексея Боленкова - леворадикального террориста, которого попросила из страны СБУ.

При этом организаторы не просто решили отстоять террориста, но и посадили его в президию!

Так участниками этой спекуляции выступают: Максим Буткевич - координатор проекту «Без границ»; Алексей Боленков - белорусский активист; Палина Бродик - руководитель Free Belarus Center; Сергей Буров - директор Образовательного дома правам человека в Чернигове; Людмила Янкина - модераторка, координатор проектов Центра прав человека ZMINA.

Обратите внимание на опросы к обсуждению:

  • Преграды приходится преодолевать белорусам, которые вынуждены приехать в Украину?
  • Или лояльная государственная миграционная политика в белорусских активистов?
  • Где белорусам искать помощи и убежища в нашей стране?

Сплошная ложь и обман!

Почему организаторы не поднимают настоящих причин по которым СБУ выдворяет из Украины леворадикальных террористов Алексея Боленкова и Артура Кондратовича?

Алексей Боленков приехал в Украину еще в 2014 году, и уже в январе 2015 года во время акции антифашистов напал на группу украинских националистов с оружием в руках.

В том же 2015 году он вместе с другими белорусами Александром Францкевичем, и Романом Халиловым основал леворадикальную террористическую организацию «Революционная Действие»

За период 2015-2020 годов леворадикалами было осуществлено несколько десятков вооруженных нападений.

Кроме вооруженных нападений на патриотов члены группировки совершили десятки других террористических акций, а именно: поджоги башен мобильных операторов Лайф / Водафон, поджоги админ зданий, обстрел органов государственной власти из огнестрельного оружия и тому подобное.

Собственно поэтому, когда так называемые "правозащитники" открыто выступают за террористов, потому как они разделяют идеи коммунизма, то о каком демократическом обществе мы можем говорить?

Только лишь о полностью контролируемом и покорном воле грантодателей.

И неважно сколько при этом пострадает и умрет украинцев.

А вы говорите, (НЕ)ДРУЖНЯ УКРАЇНА.