Пригожин разошелся

13 ноября, 12:07
Тех, кто покинул Россию на "собственных бизнес-джетах" из-за войны, а также "тех, кто отсиживаются в кабинетах", он назвал предателями и сравнил с Евгением Нужиным, которого ЧВК Вагнер казнил на камеру ударом молота по голове. Вот его заявление:

"Предательство стоит отдельно. Люди могут ошибаться, люди могут совершать нелицеприятные поступки, и да, можно долго спорить, что такое предательство. Но есть высшая степень предательства, безусловное предательство - предательство своего народа. Сегодня, хотим мы этого или нет, но часть нашего народа находится на войне, в окопах, на поле боя. Это наши близкие, наши отцы, братья и сыновья. Нужин предал свой народ, предал своих товарищей, предал осознанно. Не попал в плен и не сдался, а спланировал свой побег. Нужин - предатель. Русский народ, россияне генетически чувствуют запах предательства, отсюда и комментарии в соцсетях.

Но не забывайте, есть не только предатели, которые бросают автомат и уходят к врагу, предавая свой народ и свою Родину. Часть предателей отсиживаются в кабинетах, не думая о собственном народе. Часть из них на собственных бизнес-джетах улетают в те страны, которые пока нам кажутся нейтральными. Улетают, чтобы не участвовать в сегодняшних проблемах. Они тоже предатели».