Про бедную Дашу и её друзей

14 августа, 20:35
Звезда Instagram & CNN Dasha Kelly поведала свою трагедию: трудолюбивая мама и её три маленькие дочки будут выброшены на улицу, если администрация Белого Дома не продлит мораторий на выселение жильцов, не вносящих арендную плату владельцам. Мораторий продлили, денег для мамы и детей на GoFundMe великодушные зрители собрали 200к+.

Про бедную Дашу и её друзей 

Ззвезда Instagram & CNN Dasha Kelly поведала свою трагедию: трудолюбивая мама и её три маленькие дочки будут выброшены на улицу, если администрация Белого Дома не продлит мораторий на выселение жильцов, не вносящих арендную плату владельцам. Мораторий продлили, денег для мамы и детей на GoFundMe великодушные зрители собрали 200к+.

Правда, через пару дней выяснилось, что детей у Даши нет, а девочки — дочери её бойфренда от baby mama, которая закатила скандал Даше, одолжившей у нее детей для съёмки и подучившей малышек называть её во время интервью "мама, мамочка"

Даша уже объяснила недоразумение: ну, просто она очень любит этих девочек, и они её — очень. и считает их своими. Ну что вам непонятно, какие к девушке и CNN вопросы? 

Часть пожертвований уже вернули, но Даша пишет, что эти деньги ей нужны!