Путешествие из Тартара в Закраину

В интервью которое Путин дал в сентябре 2019 года, но в эфире его показали только сегодня, 17 мая. Путин назвал Россию "отдельной цивилизацией".

Существующая за границей человеческой логике и вдали от нормальных цивилизационных смыслов Россия действительно живущая по своим иррациональным, отрицающим все разумное "отдельная цивилизация".

 "Отдельная" настолько, что давно уже отделилась идеологической границей ото всего мира и медленно дрейфует назад к своим корням в Тартар, в самую глубокую пропасть ада, что находится за преисподней.

"Отдельная", что уже даже спорить не надо, что находится Россия далеко ЗА краем, ЕВРОПЫ, европейской и вообще человеческой цивилизации со своим "отдельным" взглядом на жизнь, а точнее на необходимость отказа от жизни, отказа от ее ценности и значимости для страны.

Послушайте, что говорит Путин:

"Россия - это не просто страна, это действительно отдельная цивилизация: это многонациональная страна с большим количеством традиций, культур, вероисповеданий".

"Идеологическая империя", "Антиевропейская цивилизация" Россия - никогда и страной то не была, и уж тем более многонациональной.

Властелин Закраины врет. Россия - это антинациональная страна в которой главный упор сделан на уничтожение национальной идентичности, которую по задумке необходимо вытеснить религиозной идентичностью выстроенной на идеологию "Москвы - Святой Руси", за обложкой с золотыми куполами которой прячется теория мирового господства "Москва - Третьего Рима".

На России нет никакого места, противоречащим идеологии и традициям православной секты, проявлениям органической национальной культуры. 

"Если мы хотим сохранить цивилизацию, мы, конечно, должны делать упор именно на высокие технологии и на будущее развитие. Искусственный интеллект, беспилотная техника, генетика, медицина, образование - все это будет той базой, на которой будет развиваться страна", - добавил Путин.

Обратите внимание, Закраина - Россия будет развиваться в сторону технологий, которые позволят безболезненно избавиться от населяющих ее рабов.

Искусственный интеллект и робототехника заменят бестолковое мужичье. Что касается медицины и образования то это старый анекдот, который уже не смешен. 

"У нас бы никогда не было своих высокотехнологичных видов вооружения, которых пока нет ни у одной страны мира, если бы не было ни фундаментальной науки, ни научных школ, ни инженерных кадров", - подчеркнул президент.

Какие высокотехнологичные достижения Закраины вы знаете?

Все достижения страны были и остаются исключительной заслугой угнанных в плен "трофейных" немецких инженеров и конструкторов, после смерти которых в начале 90-х на России наступил пещерный период науки.

Закраина не родила ни одного сколько нибудь значимого изобретения. Да что там изобретения - минимально значимой модернизации! 

Хвастаться реально нечем. 

"Нам нужно теперь не только трансформировать эти достижения в гражданские сферы, но нам нужно опираться в самом широком смысле слова на те достижения, которые были достигнуты еще прошлыми поколениями", - добавил он.

Опять же, как можно трансформировать нерабочую "Армату" в гражданский сектор? Ну или украденный у немцев "Калашников"?

Какие, ну хоть одно достижение вы - живущие за краем европейской цивилизации "отдельноцивилизаторы" можете похвастататься?

Это правда даже не смешно.

Становиться понятно лишь одно: Путин утратил связь с реальностью, а значит все, чтобы он не сделал - будет противоречить здравому смыслу, обрекая Закраину на вечные страдания в преддверии Тартара.