Путин будет пополнять казну за счет денег окружения

6 марта, 16:52
Путин подписал закон об ужесточении антикоррупционного законодательства и «обращении в доход государства денег на счетах чиновника, если сумма превышает его доход за три года»

«Если в ходе осуществления проверки достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера получена информация о том, что в течение года, предшествующего году представления указанных сведений (отчетный период), на счета проверяемого лица, его супруги (супруга) и несовершеннолетних детей в банках поступили денежные средства в сумме, превышающей их совокупный доход за отчетный период и предшествующие два года, то осуществляющие проверку лица обязаны истребовать у проверяемого лица сведения, подтверждающие законность получения этих денежных средств».

Предполагается, что сумма будет изъята в доход государства, если не представлены достоверные сведения, подтверждающие законность их получения.

Другими словами, единственные деньги которые остались у России - это деньги вороватого окружения Путина. Вот их то он и планирует забрать, забывая, что им он в этом случае не нужен.