Путин решил вакцинироваться от коронавируса ежедневно

25 ноября, 08:36
В воскресенье Путин сообщил, что якобы ревакцинировался от коронавируса несмотря на невероятно высокий титр антител, и в воскресенье же якобы предложил себя в качестве подопытной крысы для тестов назальной вакцины, а уже в среду сообщил миру, что в понедельник он этой самой крысой и стал.

По словам "самого честного президента в мире", в понедельник какой-то порошок растворили, а потом дословно: "пшикнул с одной стороны, пшикнул с другой, 15 минут посидел - и пошёл". Поверить в то, что один из самых охраняемых людей в мире, который отдаёт приказы убивать оппонентов власти с использованием ядов и химического оружия, который при любом шорохе прячется в бункер на месяцы, к которому на приём можно попасть после двухнедельного карантина, который даже на официальных приёмах с лидерами передовых стран пользуется своей посудой, употребляет исключительно привезенные с собой напитки и этот список можно продолжать на несколько постов, так вот, этот человек позволил "пшикать" себе в нос экспериментальную субстанцию??? Непонятно на кого этот бред рассчитан. Путин считает граждан России "лохами" которым можно "впарить" подобную чушь.

Понятно, что Путин после нашего материала о том, что он болен коронавирусом, пытается всеми силами доказать обратное, и весь этот бред с якобы ревакцинациями и опытами на себе с назальными вакцинами - это действие по принципу "кашу маслом не испортишь", а заметно пошатнувшееся реноме победителя коронавируса надо восстановить. Теперь, вероятно, Путину гарантирован мировой рекорд либо по уровню антител к коронавирусу, либо по вранью. Путин продолжает болеть коронавирусом, хоть его состояние на сегодняшний день стабильно.

Теперь по поводу введения QR-кодов, которое якобы отложили. Путин и силовое лобби во власти считают введение QR-кодов эффективным способом взять под контроль большинство граждан России и отсрочка принятия закона это не откат, а желание проработать максимум возможностей для внедрения системы контроля. Ещё раз: внедрение QR-кодов в России это не про вакцинацию, это про тотальный контроль.