Путин заявил о желании реанимировать концлагерь СССР

20 апреля, 11:38
Самым удивительным подтверждением тому, что Путин бредит является тот факт, что только он как наследник и владелец ключей от концлагеря "СССР" видит желание бывших заключенных вернутся. Никого больше такая мысль не посещала.

Путин действительно живет в какой-то отдельной виртуальной реальности, куда даже отголоски реальности не долетают.

Не давеча как в субботу тварный царь всего сущего на земле заявил, что страхи перед возрождением СССР в постсоветских странах постепенно преодолеваются. И что его искренне удаляет, так это то что бывшие узники "советского цонцлагер" "до сих пор не продвинулись на этом пути":

"Тем не менее, надо прямо об этом сказать: преодолевая какие-то фобии прошлого, преодолевая страхи по поводу возрождения Советского Союза и советской империи, все-таки понимание того, что объединение усилий на пользу всем, пробивает себе дорогу неизбежно", - заявил российский царь.

Еще одним условием прелести нового концентрационного лагеря во главе с Россией он назвал единый для всех колоний "русский язык" и инфраструктуру:

"поскольку во всех странах люди свободно говорят на русском языке и имеют общую транспортную инфраструктуру, а также энергетику и связь.

Также Путин добавил, что очень сильно процессу возвращений в советский концлагерь мешают западные страны, которые сопротивляются такому объединению:

"Они не хотят роста или увеличения возможностей своего конкурента. Но, а мы-то этого хотим, потому что это путь к повышению благосостояния наших людей", — подчеркнул царь.