"Путинскими тропами" - на России внедряют новый культ: "культ личности Путина"

Аналогично походам по ленинским местам в годы коммунистической диктатуры, на России внедряют путешествия и туры по путинским местам... в Сибири!

Неудачная пародия на Сталина - Путин, продолжает свое падение в пропасть "культа личности", который помогают ему выстраивать придворные лизоблюды и подхалимы.

Я не раз акцентировал внимание на том, что Россия застроила во времени с момента своего мертворождения - в середине XV века, когда Василий Темный отрекся от христианской церкви и положил начало пути Москвы от света правды во тьму невежества и мракобесия.

С тех пор, чтобы на Московии не лепили - получалось одна и та же авторитарная тоталитарная секта.

Вот и сегодня когда Ростуризм объявил о запуске маршрута по любимым местам Путина: «Сибирские каникулы», мы наблюдаем очередную жалкую попытку мифологизировать очередного кремлевского "вождя народов"

Маршрут проляжет по любимым местам отдыха Путина по территориям Красноярского края, Хакасии и Тывы.

Протяженность маршрута составляет 1200 километров.

Туристы будут преодолевать его за восемь дней. Первая партия отправится посмотреть на любимые места Путина уже в июле.

В маршруте соединились и невероятно пошлая и низкая лесть и живой прагматизм.

Из-за того, что Путин добился прекращения воздушного сообщения со всеми цивилизованными странами, а на царские курорты у россиян денег нет (и не будет), подобная инициатива положит хождения по следам вождя, запертых в рамках границ России граждан.

Что, впрочем, им похоже ну не очень нравиться.

Иначе чем объяснишь тот энтузиазм с которым они едут умирать в Украину.