Путинский дохтур Мясников назвал Меркель дебилкой

3 сентября, 22:42
После того как правительство Германии заявило, что Навальный отравлен "Новичком", путинский холуй мясник Мясников назвал канцлера Ангелу Меркель дебилкой.

Заявлять подобные вещи как-то не с руки политикам, но вот холуям - то почему нет?

Если вы еще знакомы с Мясниковым, то это прекрасный образец путинского окружения.

Мясников был арестовал за махинации с лекарствами, лицензиями и лечением. 

Вот данные из архива ГУ МВД:

"Мясников Александр Леонидович, 15.09.1953 г.р., уроженец г. Ленинград, зарегистрированный по адресу: г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 14/16, кв. 46, являясь генеральным директором ООО "Американская клиника МДМ", расположенного по адресу: г. Москва, Нижняя Радищевская, д. 14/2, осуществлял деятельность по предоставлению медицинских услуг с нарушением лицензионных требований и условий. В указанный период ООО "Американская клиника МДМ" от осуществления медицинских услуг с нарушением лицензионных требований и условий, извлекло доход на общую сумму 3.343.587 рублей, что является особо крупным размером. 23 июня 2009 года в 10 ч. 00 мин. по адресу: г. Москва, Нижняя Радищевская, д. 14/2, Мясников А.Л. был задержан сотрудниками ОРЧ-3 ОБЭП УВД по ЦАО г. Москвы. 23 июня 2009 года старшим следователем 1 отдела Следственной части ГСУ при ГУВД по г. Москве капитаном юстиции Тамбовцевым П.И. было возбуждено уголовное дело № 304074, по признакам состава преступления, предусмотренного п. ""б"" ч. 2 ст. 171 УК РФ в отношении гражданина Мясникова А.Л. Расследование проводит старший следователь 1 отдела Следственной части ГСУ при ГУВД по г. Москве капитан юстиции Тамбовцев П.И. Мера пресечения - подписка о невыезде".

Что было с доктором Мясниковым после ареста? На подписке о невыезде по делу №304074 он стал глав-врачом Кремлевской больницы. 

Доктор Мясников был освобожден из-под ареста потому, что его уголовка коснулась администрации президента. На почившем сайте американской клиники Мясникова помимо признаний доктора в том, что он — патриот США и работает без российских лицензий, есть кое-что совсем занимательное. А именно: Александр Мясняков лечил от денег по адресу Грохольский переулок, 31. То есть, кто-то в Кремле отрезал мяснику огромный кусок здания поликлиники № 3 управделами президента РФ. Еще раз. Американская клиника, с «американскими лицензиями» (т.е. считай без лицензий вообще), «американским» доктором, американскими стандартами в поликлинике управления делами президента РФ. Американский доктор во дворца, иди сюда, лечи то! Ай люблю!

Ну а потом попробовал себя в роли телеведущего и впервые слился в экстатическом тройничке с Владимиром Соловьевым и Анной Шафран на передаче «Полный контакт». Тяжелые будни арестанта, короче.

Что же касается "Новичка", то яд создаёт России большие сложности.

Травить людей - это пошло.

Кремлевских деятелей более никуда не станут приглашать.

Поэтому Мясников и ерепениться. Поэтому его и выпустили гавкать.

Вот только чистить имидж ботами, поехавшими и мошенниками - это как отрезать ногу, чтобы бежать быстрее.