"Развал СССР" 2

9 марта, 11:59
Страна, которая грозится всему миру, что может повторить, похоже действительно повторит события приведшие к развалу "тюрьмы народов" - СССР. Вот только в этот раз развалится РФ.

Помню в детстве у нас была такая пословица поговорка, когда мы делали сами себе хуже, но назло всем: "назло всем врагам революции". Позже я прочитал еще более веселое объяснение самоистязания: "сам себе злобный Буратино".

Так вот, то, что мы сегодня наблюдаем сегодня это вот скорее "сам себе злобный Буратино", ибо иначе объяснить столь дикое желание Путина похоронить и без того квёлый и дышащий на ладан проект Российской Федерации и придумать сложно.

Вдумайтесь сами: Путин, так и не построивший экономические отношения на России затеял экономическую войну со странами, где экономика есть. При чем еще не просто со странами, а со странами представляющими ведущие экономики мира!

При этом, что самое смешное удивительное, он сделал это абсолютно взвешенно и обдуманно, а не назло как обычно. Или, как думают многие эксперты, которые предположили, что речь идет о мести США за остановку "Северного потока 2".

Нет. На этот раз игра была очень сложная и казалось бы математически выверенная.

Путин сыграл на опережение экономического кризиса, который должен вызвать Коронавирус!

По мнению кремлевских экспертов, из-за коронавируса спрос на нефть упадет и рынок обвалится, а так как времени на раскачку нет, то просто необходимо играть "на опережение" и обвалить цены до того, как их обвалит кризис!

Согласно мнению российских экономистов минус на минус в данной ситуации даст России преимущество, так как от такой экспансии более всего пострадают все остальные.

По факту же получится как всегда.

Путин с разгону прыгнет в яму, которую вырыл сам. А за Путиным полетит и то, что все еще называют экономикой России.

Результатом столь продуманного и эффектного самоубийства с большой долей вероятности станет развал России.

Вот только, памятуя доброту США этого может не случится.

Хотя.... Путин может сильно увлечься и никакие потуги американских благодетелей не уберегут последнюю империю от развала.