Романовы возвращаются в Россию - Путин подвинься?

2 октября, 16:26
Цире Шапито под брендом Дом Романовых снова приехал на гастроли в Ресурсную Федерацию. Главное Управление Разведки РФ выпустило своих идеологических марионеток на выпас.

Шёл XXI век, правнук двоюродного брата Николая II князь Романов Георгий Михайлович, уроженец Мадрида 1 октября венчался в Исаакиевском соборе с дочкой итальянского дипломата Ребеккой Беттарини.

Церемонию анонсировали как "первую свадьбу Романовых с 1917 года". И это при том, что все российские монархисты точно знают, что еще при жизни царей предки жениха были лишены прав на российский престол из-за блуда.

Так к чему вся шумиха с липовым наследником престола, тем более что уже есть царь КГБ - Путин?

В том то и прикол, что липовый царь давно работает на всех кто платит.

Предки "свадебного князя" общались с Гитлером и с теплотой относились к НСДАП. 

Георгий Романов называет себя великим князем и принцем Прусским. Его считают правнуком Великого князя Кирилла Владимировича — двоюродного брата Николая II. Однако ещё при жизни императора, Кирилла лишили права престолонаследия за неразрешённый брак на собственной разведённой кузине, а во время февральской революции 1917 года он присягнул на верность временному правительству (царя предал). 

В годы Второй мировой и Великой Отечественной войны жена князя Кирилла и прабабушка нынешнего жениха княгиня Виктория Федоровна открыто поддерживала нацистскую Германию, была почетной гостьей на партийных съездах НСДАП и лично дружила с Адольфом Гитлером. 

Ее сын - Владимир Кириллович (дедушка жениха) тоже отличился: призывал русских эмигрантов сплотиться под знаменем со свастикой.

Мать жениха - Романова Мария Владимировна с начала перестройки тусуется в Москве. Руководит зарегистрированной в 2003 году НКО «Канцелярия Её Императорского Высочества Великой Княгини Марии Владимировны».

Сам жених — выпускник Мадридского колледжа и Оксфордского университета. Работал в Европарламенте и департаменте атомной энергетики и безопасности ядерного производства в Еврокомиссии. Ныне руководит PR-агентством в Брюсселе и часто приезжает в Москву. В общем, засланный казачок. 

Жена Романова - Ребекка Вирджиния Беттарини - дочь итальянского дипломата. Политолог, много лет работала в оборонке. В 2020 году приняла православие для вступления в брак с гражданином Романовым - чего только не сделаешь, чтобы поймать шанс на российский престол. 

Что связывает проект с ГРУ РФ?

Идеологическая основа. 

Путин все же больше барыга и больше из СВР, а у них с ГРУ разные методы, подходы и разные доходы.

ГРУ любит возрождать монархию и огнем и мечом насаждать православие и спасать "руССкоязычный народ" от гнета иноязычных, что мешает таким как Путин честным чекистам рапродавать РФ.

Собственно поэтому за спиной у "свадебного князя" Романова - грязный кошелек ГРУ Константина Малофеева. Главного спонсора православного терроризма.

А в зале Исаковского можно найти и другую не менее одиозную личность: Александра Дугина - мистического архитектора строителей Нового Третьего Рима.

В общем еще тот набор больных фанатиков, которые так нужны ГРУ для формирования идеологической основы армии, и как следствие обоснования причин войны.

Войны, которая может вспыхнуть и в самой России. Для чего скорее всего и привезли в РФ "свадебного князя".

Вот будет смех если он себя коронует и потребует выслать Путина в Украину?