Роскошная жизнь семьи Пескова

6 апреля, 11:39
Экс-супруга рупора Кремля Дмитрия Пескова – мадам Екатерина Солоцинская, обосновавшаяся во Франции,– понтанулась перед нищей Россией красным вином по цене 1 600 евро за бутылку.

Пост, в котором мадам демонстрирует это бордо и разглагольствует о том, как правильно наслаждаться такими винами, опубликован в Инстаграме Солоцинской. Это вам не «Боярышник», который Песков назвал социально значимой проблемой! Это культура, ёпт.

 

Инстаграм госпожи Солоцинской изобилует такими постами: шикарные интерьеры, драгоценности, рестораны, курорты… Даже во время пандемии она умудрялась путешествовать по миру. А когда к ней наведывается дочка – Лиза Пескова – то не иначе как с «маленькими сувенирчиками» наподобие ссаных тапок за 4 МРОТа, причём за счёт папы. А тем временем Дмитрий Песков в своём репертуаре: вопрос, как прожить на один МРОТ в России, называет риторическим.

Жизнь элиты безумно далека от народа. А ведь в 1994 году, как поведала мадам Солоцинская в своём Инстаграме, Дмитрий Песков считал себя неудачником. Но в 2016 году, через два года после развода с Солоцинской, рупор Кремля обеспечил бывшую жену и дочь квартирой в центре Парижа за 1,7 млн евро. При этом доходы самой Солоцинской такие покупки делать не позволяли.

Ну а теперь мадам рассказывает, как научиться определять, «является ли вино просто очень хорошим, или же настоящим сокровищем». Как-как. Побольше пить вина по цене 1600 евро за бутылку, вот и научишься!