Рождественский вертеп театра имени Ленина в Казахстане

7 января, 12:53
Протест против повышения цен который объединил "террористов" и стал поводом для мягкой аннексии Казахстана - это не более чем 6 серия сериала "Как возрождался СССР"...

 

При всем уважении к протестующим, искренне верящим в святые идеалы демократии, революционерам и романтикам, я вынужден вас расстроить: народу никакие революции, протесты и попытки защитить их права и даром не нужны.

Народ есть инертное инфантильное нечто наделенное правом выбора лишь потому что сделать выбора не способно, но позволяет под ширмой демократии творить все что душе угодно тем, кто был и остается у власти. Всегда.

Народу, на территориях бывших и действующих колоний Москвы в особенности, по сути не надо ничего, он сотнями лет воспитывались как рабы ждущие приказов и указаний. Рабы не способные позаботиться о себе и уж тем более не способные отстоять свои права.

Мало того, народ не есть субъектом, а потому никогда ни одно восстание не было народным, сколько бы раз и как широко оно таким не называлось.

Всегда, во все времена за народным гневом скрывались искренние шкурные мотивы бизнес, политических или силовых элит.

ВСЕГДА!

Поэтому если мы попытаемся найти ответ на причины возникновения протеста в те дни, когда весь бывший совок давиться оливье пребывая до 13 января в алкогольном анабиозе, то искать его надо не в причине поданной нам СМИ.

Причина в интересах тех политических элит, которые последние 30 лет мечтают собрать по частям тюрьму народов - СССР.

Далее.

Казахстан никогда не был никаким демократическим государством - это типичная восточная деспотия.

В Казахстане никогда не проводились демократические выборы, как впрочем и в любой другой бывшей колонии.

Правительство Казахстана никогда не было независимым и всегда находилось под внешним руководством Кремля, как бы не попрекали руководство страны в заигрывании с Западом. Тут надо понимать, что те американские инвесторы, которых нам сейчас тычут в глаза - это внуки чекистов, которые давно обосновались в метрополии. Никакой внешней западной силы довлеющей над Казахстаном не было и не будет.

Жесткая зачистка укоренившихся во власти элит - это ответ на их попытки заигрывания с Китаем.

Аналогичными ответами были до этого награждены Украина и Беларусь.

Москва изначально руководила протестом, для чего в штыки были подняты те организации, которые сколько бы ни были оппозиционными и демократическими, но ели с рук Кремля, а потому вышли на площади по его приказу.

Про профессиональных оппозиционеров-провокатором давно и плотно финансируемых Кремлем и говорить смысла нет. Технология создания и поддержки таких "троянских коней" - фишка Кремля.

Собственно тот факт, что на протест вышли в основном руководимые Кремлем активисты подтверждает тот факт, что московские СМИ называли их митингующими и протестантами.

Риторика изменилась после того как было одобрена аннексия и кремлевская марионетка Токаев заговорил про террористов и бандитов.

Забыв, что "террористы" требовали снижение цен, борьбы с коррупцией, улучшения уровня жизни, работы властей в интересах простого народа, и отставку правительства.

Последнее особенно было выгодно Кремлю, и очевидно мутация из митингующих в экстремистов и произошла в тот момент, когда "мавр сделал свое дело" и правительство Назарбаева ушло в отставку.

С этого момента Москва назвала восстание "вдохновленной иностранцами попыткой силового подрыва безопасности страны", забыв что ни Россия, ни Казахстан доказательств в пользу иностранного участия в событиях не представили!

Но кому надо эти доказательства?

Марионетка Токаев смело врет, что на Алматы напали 20 000 бандитов, забывая пояснить, что такое количество людей не способно материализоваться из воздуха!

Как их передвижение не заметили пограничники, милиция и военные? Так кто они?

Ответ прост: причина по которой государство проспало подготовку 20 000 боевиков состоит в том, что оно и занималось их подготовкой.

5% от толпы - это реально движущая сила, и именно эти 5% были подготовлены в Москве и внедрены в оппозицию с более чем справедливыми и правильными лозунгами.

Они говорили правильные вещи и вели себя очень правильно, вот только эти бесы вели "благими намерениями" реальных патриотов на плаху.

Точный сценарий, заведомо утвержденный тайм лайн подтверждает и тот факт, что горячие события неожиданно закончились к православному Рождеству!

Таких совпадений не бывает!

Как невозможно поднять людей с Новогоднего стола, так и невозможно остановить движущийся на огромно скорости локомотив, если ты только заведомо не просчитал его траекторию и не запустил процесс торможения по графику!

Собственно вот поэтому так все чудненько и закончилось под дату.

 

P.S. Хотелось бы добавить, что сценарий с ручными демократами и антиваксерами уже давно работает в Украине, и вы не очень сильно удивляйтесь, если вы завтра выйдя на площадь под крайне справедливыми лозунгами, послезавтра окажетесь снова в концлагере под вывеской "СССР2.0". Таковы технологии управления толпой...