Русской армии остались считанные месяцы от силы

13 ноября, 12:07
Зэды требуют расстрелов бунтарей. Зэды считают, что бунтовать на камеру нельзя, качать права нельзя и жалеют подполковника, который бедняжка оказался один против сотен мясных наборов. Отдельные зэды предлагают судить тех командиров, которые не готовят личный состав, из-за бездействия которых гибнут солдаты. Другие зэды заявляют, что выполнять нужно самые тупые приказы, потому что без дисциплины нет армии, и чем дисциплина жёстче, тем армия эффективнее.

Иронично, но ни один зэд не понимает, что вот эти регулярно мелькающие в лентах видяйки бунтов — это свидетельство того, что русская армия всё. Уже нет возможности готовить новых солдат качественно и снабжать их нормальным оружием. При этом набираемое мясо вообще не имеет подготовки и просто отказывается подыхать в грязи окопов ради отчётов русских подполковников и генералов. 

Подготовка солдата сегодня — это год. Это 2-3 месяца базовой подготовки, которая приучает солдат к базовой дисциплине и учит элементарным правилам армии. Потом полгода подготовки солдатской специальности. Потом несколько месяцев адаптации в боевом подразделении. Русские же отправляют мясо на утилизацию за 2-3 недели со всем пересылками и оформлениями. В том числе потому что это мясо необходимо для затыкания дыр, образующихся от русского командования. И используется мясо так эффективно, что ему становится всё равно, сесть в тюрьму, быть расстрелянным на плацу или быть убитым через 2-3 дня. Людоеды-зэды из русской пропаганды это не осознают. Русской армии остались считанные месяцы от силы.