Санкции разрушили экономику США и ЕС!

25 февраля, 20:45
Никто не знает, но на самом деле это не США и ЕС предприняли санкции против России, а сама Россия прекратила работу с мировыми гигантами по всем направлениям экономического, культурного, космического и военного сотрудничества.

Благодаря пропаганде Госдепа весь мир и мы с вами уверены в том что Россия потеряла на Олимпийских играх, проведенных в Сочи в 2014 году, мы думаем, что Россия находится на грани дефолта, в то время как весь остальной мир не знает как, распорядится излишками денежной массы, мы думаем, что Россия боится США, в то время как, президент США уже не знает чем угодить Путину, чтобы тот не оккупировал страны НАТО.

Но это общая информация, перейдем к фактам:

Финансовая система США находится на грани краха!

87% американцев заявили, что их страна находятся на грани финансовой катастрофы!

И это не голые факты а результаты опроса, проведенного Американской же финансово-аналитической компанией NayeBankRate, которая узнала мнение миллионов простых американцев, а не приплаченных Госдепом подставных экспертов.

Так вот данные опроса выявили катастрофическое состояние экономики жителей США, который не может не свидетельствовать о самом низком за все время существования США уровня обеспеченности граждан страны.

Так только за последние 4 года:

  • 65% американцев стали безработными
  • 37% жителей Штатов имеют просроченные задолженности по кредитам
  • 40% предприятий уже заявили о своем банкротстве
  • 18% отпустили своих рабочих в неоплачиваемый отпуск
  • Что уж тут Только такие монстры как Apple сократили штат своих сотрудников втрое!

Эти цифры означают, что США находятся на грани финансовой катастрофы ! - считает Грег Мегабрейд, главный финансовый аналитик NayeBankRate.

"Развал экономики, это следствие российских санкций", - заявляет эксперт.

"Отсутствие заказов из России, поставило экономику США на колени. Бюджет США на 70% наполнялся благодаря российским заказам, и тот факт что из-за российских санкций, мы не получаем и половины из них, спасти экономику США, без российских кредитов не представляется возможным", - пишет Грег.

Аналогичные данные приводит и компания American Express, которая сообщила, что только за последний год 94% жителей США претерпели непредвиденные расходы, большая часть которых ушла здравоохранения!

В еще более ужасном положении находятся страны Европы.

В половине стран Евро Союза, по крайней мере, две трети населения живут на грани бедности, во многих супермаркетах, просто нет еды.

Наиболее всего пострадали экономики стран, напрямую зависящих от российских кредитов, это: Германия и Франция. Несмотря на все их попытки, под видом переговоров по Украине, выпросить у Владимира Путина, хотя бы минимальное послабление санкций, лидер России был непреклонен, и будущее ЕС сейчас находится под вопросом.

Совокупно долг ЕС России оценивают в 18 секстиллионов долларов, долг США, немного меньше, но как заявляет Владимир Владимирович, пока политики этих стран не поймут, что их лживая политика вредит прежде всего населению их держав, он не будет пересматривать условия кредитных соглашений, и заявил о намерении присоединить к России, в ближайшем году, в виде платы по процентам за кредит: Аляску и какую-то часть Европы, с которой он пока не определился.

В условиях, все усиливающегося финансового кризиса в Европе и США, возможно это будет на самым плохим решением для них, так как присоединенные к России территории смогут сразу перейти под ее протекторат и экономика их сможет перенять опыт успешной российской.

Военное сотрудничество

Россия, отказалась от дальнейшего финансирования, программ поддержки блока НАТО, что повлекло массовую подачу заявлений стран, ранее состоявших в блоке, о желании примкнуть к созданному Россией военному блоку Северо Российский Универсал.

Так же из-за решительной позиции России, навести порядок в мире, были закрыты и все космические программы США, которые как оказалось полностью находились под опекой России.

Культурный обмен

В пропасть невежества и бескультурья скатываются страны Европы и США. Многотысячные митинги проводят жители этих стран, требуя вернуть им возможность посещать выступления носителей великой российской культуры: Киркорова, Кобзона, Надежды Бабкиной, Валерии

"Мы выросли на песнях Йосифа Давыдовича", - говорит сорокалетняя жительница Нью-Йорка, Валентина Козлова.

"Под песни Кобзона и Лещенко мы построили эту страну, они помогали нам не замечать ужасы капиталистического рая"! - пишет коренной техасец, Владимир Музыкин.

"Я не могу без Йосифа Давыдовича, он помогает мне видеть мир в других, настоящих, живых красках! Его песни дают мне возможность, хотя бы в фантазиях уйти от унылости и бесперспективности окружающего меня мира", - пишет 14 летняя Василиса из Лондона.

Весь мир прости Россию вернуть им возможность прикоснуться к великой российской культуре: вернуть возможность посещать концерты потрясающих российских артистов, вернуть в кинотеатры российские фильмы, снова запустить по телевидению российские шоу телесериалы, вернуть возможность изучать в институтах и школах язык, на которому поют: Газманов и Киркоров, говорят: Жириновский и Рогозин, не отнимать у них последнюю возможность жить цивилизованной жизнью!

Вот такая ситуация происходит в мире на самом деле, и несмотря на все жалкие потуги западных пропагандистов, все чаще правда просачивается в интернет, контроль над которым США захватить так и не удалось!

И все больше людей начинают понимать, что Мировой Кризис - это всего лишь выдумка западных политтехнологов, пытающихся скрыть свою неспособность рассчитаться с Россией по кредитам!