Съезд партии "Удар" или восстание живых трупов

26 августа, 18:05
Не смотря на то, что все были уверены, что "Удар" давно хватил "удар" и он почил в бозе, Виталий Кличко почти-что реанимировал свою политсилу под местные выборы.

Сегодняшний съезд партии «УДАР» практически не заинтересовал прессу, от слова совсем.

На съезде буквально не было никого!

Нет, понятно, что была тусовка мэра и те кто собираются идти на штурм Киевсовета от его политсилы.

Кличко объявил на съезде состав своей команды, куда вошли сурдопереводчик Леся Петровская, адвокат Алексей Шевчук, экс-нардеп Оксана Юринец, руководитель департамента молодежи и спорта КГГА Юлия Хан, начальник управления по вопросам гражданской защиты КГГА Роман Ткачук, и известный украинский футболист Александр Шовковский.

На этом все.

Никаких массовых мероприятий и радостей по поводу того, что тень партии еще привлекает какие-то инвестиции на свое более чем нищенское существование.

А это действительно так!

Вы не поверите, но вот эта вот крайне редкая массовка которая должна была изображать поддержку Кличко была собрана из работников его штабов, которым даже не заплатили за участие.

Но это еще не самое смешное!

Перед мероприятием каждый участник массовки под роспись получил футболку, флаг и кепку, которые по окончанию мероприятия обязался сдать, и сдал!

Представляете себе, у партии просто нет денег на то, чтобы просто подарить людям за участие в имитации широкой поддержки хотя бы жалкую футболку!

И вот тут правда интересно. Следствие ли это того, что у бедного Кличко просто нет денег на выборы, или следствие экономической политики Оксаны Продан - главы штаба Кличко, которая на сегодня еще и кассир партии. Кассир, который решил сэкономить деньги партии, а за создание экономии решил себя поощрить премией в сумме сэкономленных на предвыборную кампанию денег.

Судя по тому, что на всех местах в штабе ее родственники неучи и дилетанты, более чем вероятно что так оно и есть.

Штаб Продан укомплектован теми кто вообще не плавает в предмете, а поэтому более чем вероятно и оплату получает нищенскую.

Забавно, что при том, что Продан сэкономила на штабах, сувенирке и персонале, на СМИ она экономить не собирается.

Сегодня команде Продан покупала размещения с новостью о съезде в СМИ.

Иначе, очевидно, ставить их никто не хотел.