Шарий предоставил неопровержимые доказательства вины Зеленского!

9 июля, 08:38
Если вчера еще СМИ и соцсети шутили над Шарием касательное его заявления о заказе его убийства, то сегодня все реально онемели. Неопровержимые доказательства вины предоставленные Шарием недвусмысленно подтверждают, что президент Украины лично заказал Шария его верному слуге, не раз принимавшему участия в различных постановках!

Огромная значимость самого великого из ныне живущих журналистов давно понятна в Европе, которая его приютила и помогает ему вести обстрел цитадели зла - страны по имени Украина. Но не понятна и не принята в в самой Украине.

В Украине Шария почему-то не считают ни журналистом, ни значимой фигурой, но при этом очень сильно страшно бояться.

Если к примеру кого-то очень сильно хотят напугать, то говорят: "Будешь себя так вести - покажу растущий рейтинг Шария"!

Страх перед растущим рейтингом и значимостью Шария уже перерос в фобию, а потому на тайном совете в ОПУ ложа не менее тайных масонов: Ермака, Тимошенко и Зеленского приняла всенепременнеше Шария убить!

Для того чтобы дело однозначно выгорело, был нанят большой специалист - супер киллер, которого Анатолий в свое время нанимал для постановочного похищения такого же качества журналиста как и Шарий - Андрея Павловского.

Но, к огромному разочарованию Зеленского, случилось непредвиденное!

Машина для похищений и убийств журналистов дала сбой!

Нанятый киллер, осознав огромную важность Шария для человечества написал в испанский суд явку с повинной! Вот она:

Это очень серьезный документ который все доказывает!

По уровню исполнения это не меньше чем свидетельства испанского летчика, который лично видел как штурмовики Правого сектора на эскадрилье самолетов подлетели к малайзийскому борту и до смерти закидали его визитками Яроша!

 

Ну, а если немного выйти из образа сторонника и брата по разума Анатолия, то вот ну честно - вы понимаете, что такое "заявление" посипака Толика мог бы написать на кого угодно и про что угодно!

При этом вы понимаете, что заявление о покушении на убийство Шария не есть в принципе доказательством чего-либо?

Что все обращения в судебные органы ЕС фиксируются на специальных бланках, на которых после принятия заявления выставляется индивидуальный код заявления?

Вот только всего этого у Толика нет. Сказать почему?

Потому что этот фуфловод разводитель отродясь ничего в сфере закона не делал.

Задача Толика - кидать какашки на вентилятор! 

Собственно отсюда и вот такое вот потрясающее заявление, расследование и другие его шедевральной тупости статьи и видосики.

Толик рассчитывает на поддержку наиболее тупого электората который верит в этот весь фуфломицин, а потому кормит своих хомячков не переставая. Благо тем этот процесс нравиться, хотя тут уже даже интересно, до какой стадии можно кормить откровенным дерьмом людей? Есть ли стадия, предел их возможностей в пожирании творений Толика или они попросят добавки?