Скандальное ДТП со “Слугой народа” Александром Трухиным по-тихому закроют

6 октября, 18:05
Об этом косвенно намекнул и президент Украины Владимир Зеленский, отметивший, что раз ДТП обошлось без жертв, значит ничего серьезного не произошло. Да и сам Трухин не так-то прост, а предъявить ему какие-либо обвинение будет сложно.

 Дело в том, что амбициозный “Слуга народа” — зять олигарха Алексея Мартынова, одного из основателей группы “Приват”, друга Игоря Коломойского, одного из богатейших людей Украины и, как показало “Досье Пандоры”, более чем просто бизнес-партнера Зеленского. 

Интересно, но участником “пьяного” ДТП в свое время становилась и жена народного депутата Ксения, которая 11 октября 2009 года сбила насмерть на пешеходном переходе 62-летнюю Любовь Темную. Автомобиль, по словам очевидцев, скрылся с места ДТП. Спустя месяц правоохранители подтвердили, что за рулем была Ксения Мартынова. И пообещали, что доведут дело до конца. Но уже через год в полиции отказались комментировать, как ведется расследование. В реестре судебных решений информации о смертельном ДТП тоже нет. Так что, опыт безнаказанности у четы Трухиных уже имеется.