Схемы и привычки Александра Густелева

15 марта, 18:58
Заместитель и друг мэра Кличко Александр Густелев не оставил своих привычек времен Киевавтодора и продолжает "проворачивать мутные схемы" с бюджетными деньгами.

Будучи главой Киевавтодора, он не раз был на грани уголовки за коррупцию - но Виталий его все время отмазывал. А в итоге забрал поближе к себе, в свои замы.

Только вот Густелев своих повадок не бросил и, как свидетельствуют фотодоказательства, продолжает в нерабочее время встречаться с “нужными людьми” и решать “нужные вопросы”. Например - с главой Счетной палаты Пацканом. С директором КП “Киевэкспертиза” Михаилом Хорошевским. Постоянно тусуется в “Авалоне” с одиозным кумом мэра Палатным. И такие встречи - чуть ли не каждый день.

А еще практически ежедневно замглавы КГГА проводит встречи другого характера - с различными девушками. Притом, что он женат. Нет, конечно, мы все понимаем - но чиновник ведь даже не скрывается. В открытую гуляет со своими спутницами на массовых мероприятиях, ужинает в популярных заведениях.

Интересно, как мэр Кличко оценивает подобные выходки своего друга? И почему вообще повышает и приближает этого коррупционера вместо того, чтобы уволить его и отдать под суд за разворовывание бюджета?