«Слуга народа» не может формировать списки для местных выборов

5 августа, 11:51
Мы давно ещё писали о том что у «слуги народа» будут проблемы со списками на местных выборах. Это вызвано несколькими причинами.

Первая, и самая главная – стремительно падающий рейтинг партии., Который отпугивает многих местных «инвесторов». 

Вторая причина – открытие региональных ячеек за два месяца до выборов. Пока Корниенко и Трофимов делили внутренний трек, никто не занимался развитием региональной сети. По сути, «Слуга народа» осталась виртуальной партией, несмотря на то что они год правят страной. 

Третья причина выплывает второй. Отсутствие региональных ячеек привело к полному отсутствию информационной активности на местном уровне. Фактически фактически партия выпала из региональной повестке, оставляя за собой только общенациональные провалы.

Кроме того, у партии нет «сеток», поэтому им придётся арендовать чужие, что также отпугивает инвесторов.

Только вчера мы читали про то, что в Николаеве есть проблема с кандидатами в мэры от «Слуги народа», а сегодня к нам уже поступила информация о том, что в Виннице не могут определиться со списком кандидатов от правящей партии. 

Руководитель Винницкой ячейки - Ирина Борзова обещала ещё в середине июля объявить первую десятку местного списка. На дворе начало августа, а списка нет