"Смотрю в тебя как в зеркало" - Володин нашел в Украине все главные проблемы России

«Тотальная коррупция, разгул преступности, олигархическая власть и разрушенная экономика» — так высказался Володин об Украине, забывая, что перечислил все достоинства России.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что Украина не подходит ни для членства в Европейском сообществе, ни для статуса кандидата: «Тотальная коррупция, разгул преступности, олигархическая власть и разрушенная экономика — вот характеристика современной Украины».

«Итог для Украины будет печален», — резюмировал Володин, поскольку, как он считает, центр принятия решений будет перенесен в Брюссель.

Если взять во внимание тот факт, что "тотальная коррупция, разгул преступности, олигархическая власть и разрушенная экономика" - это главные скрепы "русского мира" и что Украина получила это наследие от России и все эти годы с различной долей успешности пыталась от него избавиться, то становится понятным из-за чего переживает Володин.

Он боится, что Украина сможет избавиться от элементов "русского мира" и таки станет Европой.

Ну, а про печальный итог - то тут он прав, Россию ждет печальный итог.

Ибо если в Украине пытаются избавиться от наследия "русского мира", то на России эти все недуги - основа государственной политики.