Спонсор терроризма - миллиардер Усманов пожаловался на банкротство бизнеса из-за санкций

Один из главных бенефициаров разграбления России - вырощенный ФСБ миллиардер, основатель холдинга USM Алишер Усманов разъяснил в иске к Евросоюзу, почему с него нужно снять санкции.

Криминальный авторитет с богатой преступной биографией попытался доказать, что из-за замораживания активов ему грозит «серьезный и непоправимый ущерб», и попросил ускорить разбирательство.

Усманов утверждает, что его финансовые потери невосполнимы, поскольку точно оценить их невозможно. Речь идет не только о валовых убытках, но и об ущербе по контрактам и проектам — из-за санкций их нельзя осуществить как сейчас, так и в будущем.

В связи с этим Усманов назвал реальным риск банкротства трех основных дочерних компаний USM — «Мегафона», «Металлоинвеста» и «Удоканской меди». В иске отмечается, что это подтвердили экспертные исследования крупнейших международно признанных аудиторских фирм.

Тот факт, что банкротство - плата за то, что Россия ведет преступрую агрессивную войну он рассматривать не хочет, так как думает, что никто не понимает, откуда у него деньги.

А деньги Усманова - это деньги КГБ/ФСБ и он по сути смотрящий за ними.